LIGAS DE FAIRFIELD

EDICIÓN 2007

Regresar a la pagina de la Liga Latina de Solano

Este Domingo 19 de Agosto del 2007 se jugo el primer partido  de la final de la Liga Latina de Solano dirigida por Dona Monica en la cancha Laurel conocida como "El pozo" en la ciudad de Fairfield entre el Valle Real vs Tapatio.

Valle Real

Tapatio

Esta es una continuacion de la Temporada ya que el Tapatio clasifico como Primero y el Valle Real clasifico como segundo por el primer y segundo lugar de la temporada bueno talvez ni los los dos partidos que se juegan por la final pueda ser el claro definidor de una buena competencia que se traen esto dos colosos de Fairfield que ya demuestran su clase de los equipos elite de la Interclubes.

Ante un publico numeroso comenzaron las acciones por el partido de ida es decir el primero de una contienda de dos donde gana el que tenga mas goles en el global.

Portero del Valle Real el mejor portero de la liga estaba dispuesta a defender su territorio a toda costa de la peligrosas llegadas del Tapatio. Una batalla campal de entrega total departe de los jugadores en ambos bandos, donde nadie cede ni una pulgada del territorio ganado el Tapatio estava consiguiendo 2 goles bastante temprano en el primer tiempo parecia que el Valle Real estava en mucho peligro por las llegadas del Tapatio, Valle Real descontando un gol y las cosas se pusieron a 2 x 1 a favor del Tapatio esto es solo parcial.

Ya al final del Primer tiempo Valle Real comenzaba a controlar el juego, con dominio en el area media asi continuo en el segundo tiempo cuando la defensa del Valle Real ya no le permitieron ningun lujo al Tapatio y preparaban todo su armamento para ir al ataque final, con la produccion de 2 goles dde su numero 10 talentoso delantero el Valle Real empato y se fue arriba 3 goles x 2 numeros finales de este primer partido de final preambulo del segundo partido que se jugara en esta misma cancha el Proximo Domingo 26 de Agosto a la 1:00 en ceremonia oficial y que se espera 2 o tres veces mas la asistencia de este bonito publico de Fairfield.

Este reportaje fue patrocinado por: Los Negocios de nuestra comunidad en Fairfield haga un click aqui