Morelia Segundo Lugar

Vea fotos y toda la accion del torneo anterior haga un click aqui

Torneo de Campeones 2005 haga un click aqui para volver a la Primera Pagina

LA FINAL

El Aguaje entro cpn muchas ganas a la contienda final y en solo pocos minutos de haber comenzado el Primer Tiempo Vicente Figueroa # 13 y Capitan del Aguaje fulmino la meta del Morelia, poco despues J, Martinez #12 anoto un bonito gol este jugador se acredito 3 goles en este partido,  # 10 del Aguaje en una preciosa jugada anoto otro gol para sumar 5 x 0 y de esta manera obtener El Campeonato de Campeones Edicion 2005 de la Liga de futbol 2000.

Acciones entre el Aguaje y Morelia en el partido final.

Aqui nuestro reportero de Sacamento con fotos e informacion de la Liga 2000 favor regresar a las paginas de Futbollocal.com y estara bien informado.

ENTREGA DE TROFEOS

Entrega del Trofeo por el Tercer lugar al equipo Volcanes por directivos de la Liga de Futbol 2000 de Sacramento

Tambien la entrega del Trofeo del Segundo Lugar al manejador del equipo Morelia "el burro' un Tecnico de alta categoria en el Norte de California.

Entrega del Trofeo por El Primer Lugar al Aguaje y que es recibido por el CApitan del equipo.

AGUAJE CAMPEONES

Aguaje

Sr. Presidente de la Mid Peninsula Soccer League abajo compartiendo honores con el manejador del Aguaje y muy satisfecho del rendimiento de su equipo en este torneo.

Direcctivos de la Liga de Futbol 200 compartiendo con personalidades del futbol en el Norte de California.

Tambien se les da las gracias a Primos Pizza y Carniceria Patiņo patrocinadores del evento