San Francisco Oakland Hayward De la Bahia Contra Costa

Hayward, California , Septiembre 13 del 2007. Tepatitlan de Hayward en racha.

El Tepa Despues del descanso de verano de la CPSA o California Premier Soccer association regresa reagrupado y ya son 3 los triunfos al hilo que se anota en esta bien competetiva liga de futbol del Norte de California bien diregida por Genaro .

Club Tepatitlan

El Tepa que es manejado por Marcos Gonzalez y con 2 capitanes a su disposicion que son Oscar y Vicente ha encontrado y ha tomado control del timon para navegar en las temerosas aguas del Area de San Francisco, San Jose,  Hayward y todo el Bay Area en sus encuentros futbolistico de alto nivel que conforman la Liga Premier de San Francisco y que incluye entre otros, Atletico, Berenice, CD Azteca, Club FAS,  Club Marin, Club Peru, Concordia, El Farolito, Mezcala, Olympic Club, PAC, Portola VSC, SC Sporting, SF Glens, SF Scots y por supuesto Tepatitlan.

El 18 de Septiembre del 2007, el publico asistente al De Anza College de San Jose, por la tarde al rededor de las 6:00 PM  fueron los testigo del partido entre SC Sporting campeones actuales de la liga Premier haga un click aqui para ver a los campeones reciebiendo trofeo fueron las primeras victimas del Tepa en un triunfo de 3 goles del Tepa contra 1 gol del SC Sporting un triunfo que no dejo nada en duda

un dominio total del Tepa

aqui el 2 x 1.y abajo el 3er gol

La maquinaria de hacer goels del Tepa esta en sus delanteros  Junior               con 2 goles  y Mario Navarrete con 1la formula ganadora.

El segundo triufo el Tepa lo obtuvo jugando como casa el 26 de Agosto del 2007 en su cancha Shorty Garcia conocida como la cancha de la Decoto ya que ahi termina la Decoto al pegar con la Mission en Union City. El Tepa supero al Club Fas por la cuenta de 3 goles contra 2.

Su Tercer triunfo , dia Domingo a las 3 de la tarde en el Boxer Stadium enfrentandose contra el Olympic Club y sin contar con sus guardameta titulares el poder ofensico del Tepa tomo la iniciativa y arranco con un buen numero de goles el Olympic Club se acerco pero no pudo descontar en termino dominado por el Tepa por 4 goles a 3.

Un cuarto jueg? Continuara esta racha ganadora?. Bueno la prueba para este cuarto juego sera dura , el compromiso es para este sabado 15 de septiembre, en casa Cancha de la Decoto a las 7:30 PM nada menos que con el temido equipo  El Farolito que actualmente encabeza la tabla de posiciones de ,la liga con 33 puntos, seguido por el SC Sporting con 29 pts., le siguie el Atletico con 26 Pts. y Tepatital con 23 Pts. El Farolito de sus 13 compromisos hasta la fecha no pierde ya que tiene 10 ganados y 3 empatados, que incluye 2 partidos empatados en casa y uno de  visita. Bueno amigo aficionado al futbol no pronostico para este partido, lo unico que estamos seguro sera una batalla sin final y Uds. se estarian perdiendo lo que podria ser el mejor espectaculo ddeportivo de este fin de semana, bueno ahi le esperamos....Saludos