Primer Torneo Relampago 2003

Apertura

Ante una buena concurrencia, hoy 17 de Mayo del 2003 se esta celebrando el Primer Torneo Relampago 2003, Comericantes unidos en el McKinley Park mejor conocido como "Las Pulgas" en  Stockton California. Agui cuando se escuchaba el Himno Nacional de Estados Unidos y Mexico.

Los Equipos Participantes

En este torneo estaran participando los siguientes equipos:

Grup A: B.Phanters, La Piedad, R.Mexico, Sacramento.

Accion

La Piedad (Los Michoacanos) derrotava 2 x 0 a los B. Phanther al final del Primer Tiempo al finalizar este reportaje, resultados que dudamos prevalesca dado el constante ataque que los B. Phanter en el area de peligro de La Piedad.

Acciones B. Phanters vs La Piedad

Padre y su hijo Cano de La Piedad anotadores de los 2 primeros tantos en este torneo.

Real Mexico en su descanso superando al Sacramento 1 x 0, con el Gol de Jesus Diaz, al comienzo del segundo tiempo Sacramento logra empatar las acciones con Gol de Gladimir, vea los resultados finales regrese a estas paginas o vicite http://www.elconcilio.org/LaVoz/Deportes.htm que les trae toda la informacion deportiva en el valle de San Joaquin.

Jesus Diaz, anotador del primer Gol por el Real Mexico

Real Mexico con Noe su Director Tecnico

Sacramento cosigue empatar el partido al R. Mexico con Gol de Gladimir en el 2do. tiempo

En espera, la maquinaria del Cruz Azul, que incluye en sus filas a Luis E. Galvan Reyes una de las estrellas del area de la bahia  Luis Enrique Galvan Reyes y que tiene su compromiso para las 12:45 antes el Ferreyra.

Delanteros del Cruz Azul Jose, Arturo y Luis listos para la accion

Equipo Cruz Azul equipo con mucha juventud

Jugadores del Ferreyra

FINAL

Tercer y Cuarto Lugar fue disputado Comerciantes Unidos y el Real Mexico con anotacion final de 2 x 0 a favor de Comerciantes Unidos

Primer y Segundo Lugar, la final se definio entre Pumas y Cruz Azul, en la que Pumas se impusieron 1 x 0 y con esto el Premio de los $500.00 y el orgullo de ser los Primeros Campeones.

Vuelva a la pagina Principal              Ligas de Sacramento         Anuncie su negocio en el Directorio de FutbolLocal